Ela carrega os bifes com sal… Mas por uma razão… Quando vires o resultado..

À primeira vista parece que ela não sabe o que está a fazer, por deitar tanto sal nos bifes… Mas na realidade, existe um motivo genial para ela fazer isso. E tu vais adorar conhecê-lo, pois vai mudar a tua maneira de os cozinhar!

Pois na verdade não é apenas sal, é uma mistura de sal e amido de milho. E a função que esta mistura terá depois de repousar 30 minutos no frigorífico, é que desta forma quando forem para a grelha, já perderam grande parte do molho que causa as chamas, e que faz com que os bifes se queimem por fora ao grelhar.

Desta forma os bifes vão poder permanecer mais tempo na grelha sem queimar por fora, o que permitirá que fiquem mais uniformes e saborosos.

Será este o truque que os melhores restaurantes têm escondido de nós este tempo todo?


Experimenta, vais adorar quando provares a diferença!

Siga-nos por email

Subscreva:

Desenvolvido por FeedBurner

loading...