Loading...

“Quando vemos cancro no porco, vendemos a carne na mesma”



A afirmação foi feita por um antigo talhante e gerou uma onda de indignação nas redes sociais.

Um antigo talhante norte-americano deixou a população abismada ao revelar que, mesmo depois de encontrar cancro na carne de porco, apenas retirava essa parte e vendia a restante carne do animal aos consumidores.

As reacções não tardaram em chegar e o caso tornou-se ainda mais polémico quando um antigo talhante, através do Twitter, confirmou a informação anteriormente divulgada.

Trabalhei num talho durante cinco anos e isto é mesmo verdade”, escreveu.

Em resposta a alguns seguidores, o homem explicou ainda que este tipo de casos acontece também com outros cortes, mas é mais comum na carne de porco.

Como desculpa para a situação, os talhantes afirmam que a carne é cara e que seria uma grande despesa desperdiçá-la por completo. Contudo, os consumidores defendem que deve haver uma maior fiscalização e controlo por parte das entidades reguladoras.

Fonte e foto: Jornal SOL
loading...

Siga-nos por email

Subscreva:

Desenvolvido por FeedBurner

INFORMAÇÃO

Algumas fotografias utilizadas neste blog e alguns artigos são provenientes de outras fontes como Jornais, Revistas, Blogues, órgãos de comunicação social, bases fotográficas estrangeiras e motores de busca. Todos os artigos tem a fonte da foto e da noticia no final do mesmo. Se alguma entidade se sentir lesada ou não permitir a utilização de algum conteúdo utilizado neste sítio comunique-nos, por favor, e prontamente será retirado.